「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2018年

4月より営業時間が少し変わります! 23時半ラストオーダー、24時閉店。 祭日は予約営業となりますのでご承知おきください。 日曜日と最終月曜日がお休みなのは変わりません(^^)

寒いけど

春の野菜が色々入荷!

今日は風が冷たいですね〜 でもあくらの桜は8分咲き! お店暖かくしてお待ちしてます(^^)

桜尾入荷です

ジン始めました! 広島産の原料で作った広島産のジン。 柑橘が香り高く、甘やかで口当たりが良いです。 おためしくださいね^ ^

イタリア勢到着!

昨年9月に頼んだワイン達がイタリアから到着! 忘れた頃にやってきた感じで、正直どの子がどんな味だったやら(・・?) 新たな気持ちでテスト中でっす。

« 1 27 28 29 34 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.