「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。
ワインと旬菜 あくら(広島/胡町)
MENU
メニューを飛ばす
TOP
Chef
Chef for Ambassador
What’s Accra
Access & Infomation
Menu
About Accra’s cuisine
Infomation
HOME
»
Infomation
»
雑誌掲載情報
雑誌掲載情報
投稿日 : 2017年10月25日
最終更新日時 : 2017年10月25日
投稿者 :
accra2
ワインと旬菜 あくら、『TJ広島』という雑誌に掲載されました!
広島在住の方は今すぐ書店・コンビニへGO!
←
ワインのお供
本日の一本!
→
年別アーカイブ
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年