「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

密かにファンの多いシェフのアイスクリーム。 新作はラム入りマンゴーの小豆トッピングです。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。

暑さでお花がすぐダメになるので、シェフの趣味のアイテム達が代行中。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。 ーーーーーーー #ワインと旬菜あくら #ワイン …

バデンホースト#secateurs のスクリューキャップが小さくリニューアルしてました。 あくらは祝日・お盆期間中もご予約承っております。 ・席数を減らしての17時開店22時クローズです。 ・お席の利用時間を2時間目安で …

「広島スパフェス」参加してます。 https://mot-wine.mottox.co.jp/event/spafes/hiroshima/ お手頃な泡から特別な泡まで、色々試してみてくださいね。 ーーーーーー 現在17 …

南アフリカでは現在、感染症予防の一環でアルコールの販売が禁止されています。ワインも国外消費が頼みの綱。 あくらは南アのワイン色々置いてます。そして今、3周年記念のグラスワイン3杯セット(¥2,300)のアップグレード版キ …

« 1 21 22 23 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.