「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

テイクアウトは5月30日で終了します

テイクアウト営業は5月30日で終了。 31日お休み、6月1日からイートイン営業に戻ります。 2ヶ月近く仕事がなかったグラス達を洗いなおしたり、少しずつ準備中です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュ …

三越も営業し始めましたね。ライオン君がマスクでお出迎えしてました。 あくらは5月末までテイクアウト営業です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカ …

あくら、5月末までテイクアウト営業です。 2017年に開店のお祝いでいただいた蘭が、今年初めて花を咲かせました! 寄せ植えにした2つとも同時に!嬉しい☺️ ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海 …

テイクアウト継続中です

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業の予定です。 写真は鶏のトマト煮と、家の残り野菜添え。ごはんを添えても美味しいです。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包 …

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業。 写真はキャロットラペ。クミン風味です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 タコ …

« 1 24 25 26 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.