「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

今後の営業についてお知らせです

あくら 今後の営業についてお知らせします。 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ、休まず営業 ・お渡しは12時〜17時 ・ご注文は前日22時締切 5月11日〜31日 ・テイクアウトのみの営業 ・月曜定休 ・お渡しは1 …

テイクアウト始めました

あくら テイクアウト始めました。 写真は、タコとイカと香味野菜のマリネ。今日の我が家の晩ごはん。 泡や白ワインにぴったりです! ーーーーー メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 …

あくら テイクアウト始めました。 写真はシェフが思わず衝動買いした40cmの紋甲烏賊。 火を入れるにはもったいないそうで、刺身の柵で販売します。 ¥1000/100g。欲しい分だけ切り分けます。早い者勝ちです! 烏賊いか …

テイクアウト始めました

あくら お料理のテイクアウト始めました。 明日3日(日)のご予約も承ります。 初日の昨日から早速ご利用いただいた皆様、ありがとうございました! 私達も昨日は夕飯にポトフをテイクアウト(セルフで)。 このポトフは昆布出汁に …

テイクアウト 始まりました!

あくら お料理のテイクアウト始めました。 本日スタートです。 写真は、テイクアウト第一号のお客様の食卓と、お持ち帰り前のもの。 盛り付けでこんなにちがってしまうものなのですね!!素敵にしてくださってありがとうございます😄 …

« 1 26 27 28 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.