あくらのテイクアウト営業もそろそろ折り返し。
ここまでの人気No.1は、サバのパイ包み。

一本そのままご購入される方もいらっしゃいます。

ーーーーーーー
以下テイクアウトの詳細情報です↓

メニュー

桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900
鶏のトマト煮 900

※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。

ーーー
・お渡しは15時〜20時でご予約ください。
・ご注文は当日13時締切です。
※当日のご注文は内容によって承れない場合があります。

受付締切時間までにご連絡をお願いします。

メール iku@accra.jp
電話  082-258-1540

※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。

ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。

①お渡し日時をご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。

※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。

ーーー

皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。

よろしくお願いいたします。

#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ #テイクアウト