あくらは6月1日から店内飲食再開。
テイクアウトは明日30日が最終日です。
写真は久しぶりの新入荷ワインfrom China!


ーーーーーーー
①6月からの営業について
・営業時間を暫定的に17時〜22時(LO21時)に変更します。
・当面の間は予約営業とさせていただきます。
・お席の利用用を原則2時間とさせていただきます。
・定休日は日曜と最終月曜日です。
・ご予約はお電話か、accra.jpにて承ります。
ーーーーーーーー
②以下テイクアウトの詳細情報です。

メニュー

桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900
鶏のトマト煮 900 ※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。

ーーー
・お渡しは15時〜20時でご予約ください。
・ご注文は当日13時締切です。
※当日のご注文は内容によって承れない場合があります。

受付締切時間までにご連絡をお願いします。

メール iku@accra.jp
電話  082-258-1540 ※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。

ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。

①お渡し日時をご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。 ※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。

ーーー
皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。

よろしくお願いいたします。