たまにはこんな肉づくし。
左から豚・鴨・牛フォワグラのせ・鶏。
ーーーーーーーーーー
当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。
ラストオーダーは21時、
お席のご利用は2時間まででお願いしております。
どうぞよろしくお願いします。
#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ
たまにはこんな肉づくし。
左から豚・鴨・牛フォワグラのせ・鶏。
ーーーーーーーーーー
当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。
ラストオーダーは21時、
お席のご利用は2時間まででお願いしております。
どうぞよろしくお願いします。
#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ