「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Menu

あくらのお料理はワインに合う創作料理。アラカルトメニューの他に、コースが2種類ございます。

「シェフのおまかせコース」

4品 6,000円~ /お一人様(税込)

※ 前日までのご予約が必要です。

お一人お一皿でお出しするコースです。
アラカルトメニューとは違う楽しみ方ができる内容になっています。

<コース内容>
・前菜盛り合わせ
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・自家製アイスクリーム

※ パスタは含まれません。
  アラカルトから追加でご注文承ります。
※ 内容は仕入れによって変わります。
※ 前日までのご予約が必要です。


「飲み放題90分付きコース」

6品 7,000円~ /お一人様(税込)

※ 前日までのご予約が必要です。

飲み放題付きのコースです。大皿からシェアするスタイルで、量もたっぷり目。4名様から承ります。

「アラカルト」

メニューは常に変わりますので、前回のお気に入りが次もあるかはわかりません。
毎回新たなお気に入りを見つけていただけたら嬉しいです。

以下一例です。

あくらのフライドポテト 850円(税込)
・桜海老のサラダ 1200円(税込)
・蛸の直火焼き 1600円(税込)
・塩豚のロースト 1600円(税込)
・雲丹のクリームパスタ 2800円(税込)

PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.