「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2018年

今日で3月も終わり!早いですね〜 4月からあくらの営業時間が変わります。 ☆23時半ラストオーダー、24時クローズ。 ☆祝日は基本お休みですが、前営業日までにご予約をいただければ開けます。ゴールデンウィークのご予約はお早 …

昨日はシェフのガーナ時代のお友達が、はるばるマリからご来店!楽しかったです。ありがとう! しかしながら年度末だからでしょうか、今週後半はとっても暇なあくらです…。 どれくらい暇かというと、オープン当初を彷彿とさせるレベル …

今日は海外からのお客様がご来店予定! 日本の桜を大満喫されたことでしょう(^o^) あくらの桜はまだ5分咲き。

春満開!

一気に春ですね! 日、月曜日の連休で和歌山に行ってまいりました。あちらも桜が満開でしたよ^o^

26日(月)はお休みです。

最近の箸休め、カラートマトのアニス漬けです。 明後日、26日は最終月曜日のためお休みです。 よろしくお願いいたします(^^)

« 1 25 26 27 34 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.