「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2021年

8月4日〜9月12日 休業します

広島県の要請を受けまして、8月4日から9月12日まで休業致します。 8月2日、3日は通常営業です。 ご予約をお断りしてしまったお客様、ご来店をお考えだったお客様、誠に申し訳ありません。 秋にお会いできますように。 #ワイ …

トリュフ入りました!

トリュフ入りました。 ーーーーーーーーーー 当面の間、17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは21時、 お席のご利用は2時間まででお願いしております。 どうぞよろしくお願いします。 #ワインと旬菜あく …

オープンの時にお祝いでいただいた蘭が、今年も咲いてくれました! ーーーーーーーーーー 当面の間、17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは21時、 お席のご利用は2時間まででお願いしております。 どうぞ …

4歳になりました

本日より営業しております。 そして、あくら4歳になりました! 支えていただいてる皆様に心から感謝です。 変化を恐れず、チャレンジの年にしたいと思っています。 ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で …

7月12日から営業再開です

7月12日(月)から営業再開いたします。 2ヶ月ぶりの営業です。 皆様にお会いできますことを楽しみにしています! ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは21時、 …

1 2 3 5 »

年別アーカイブ

  • facebook
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.