「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2020年

現在17時オープン22時クローズです

重装備で趣味のアクリル工作に没頭中のシェフ。 主にお皿を作製、お店で使ってます。 ーーーーーー 当面の間、17時開店22時クローズの予約営業とさせていただきます。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。 #ワイ …

あくらは現在17時オープン22時クローズです。

#aslina の新ヴィンテージが南アフリカより入荷!女性醸造家ヌツィキさんのつくる4種の優しいワインです。 グラスでお出ししてますのでぜひお試しくださいね。 ーーーーーー 当面の間、17時開店22時クローズの予約営業と …

あくらは現在17時-22時で営業してます

お客様が美しく撮影してくださった牛すじスープ。 冷房で冷えたおなかに嬉しい一品です。牛肉の解体をした時にだけできるレアメニューです。 本日ご用意あります! ーーーーーーー あくらは当面、17時オープン22時クローズの予約 …

あくらは予約営業中。17時オープンです。

ガーナコットンのマスク。シェフのガーナ時代のお友達のお手製です。 暑い厨房で汗だくでも、これなら快適! あくらは当面、17時オープン22時クローズの予約営業とさせていただきます。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしてお …

本日から17時にオープンしてます

54日ぶりにお花生けました。 本日から当面の間、17時開店22時クローズで、予約営業とさせていただきます。 なんだか3年前のオープン当初の気分です。初心に戻って頑張ります。

1 2 3 9 »

年別アーカイブ

  • facebook
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.