「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2020年

はじめましてとお久しぶりのワインたち。色々入荷しました。 南アの今年のヌーヴォーも。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。 ーーーーーーー #ワインと旬 …

9月16日は臨時休業です

いつの間にかもう9月ですね。 16日(水)は所用のため臨時休業とさせていただきます。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。 ーーーーーーー #ワインと旬 …

密かにファンの多いシェフのアイスクリーム。 新作はラム入りマンゴーの小豆トッピングです。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。

暑さでお花がすぐダメになるので、シェフの趣味のアイテム達が代行中。 ーーーーーー 現在、17時オープン22時クローズです。 お席の利用時間を2時間目安でお願いしております。 ーーーーーーー #ワインと旬菜あくら #ワイン …

バデンホースト#secateurs のスクリューキャップが小さくリニューアルしてました。 あくらは祝日・お盆期間中もご予約承っております。 ・席数を減らしての17時開店22時クローズです。 ・お席の利用時間を2時間目安で …

« 1 2 3 4 13 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.