「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2017年

本日のオススメ

本日のアラカルトのオススメです。 ・銀杏むかご揚げ豆腐 ・赤海老のタイ風カルパッチョ ・鶏ささみと松茸の直火焼き ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 パキスタンカレーもあります! 今日は腹ペコで来ていただいてOKですよ〜

本日の1本!

南アフリカのSpice Route。 ムールヴェードル100%の、とってもレアなワインです。 グラスでお出しできます。お早めにどうぞ!

自家製サングリア

久々にサングリア作りました! ソーダ割りもオススメです。

本日のスタメン☆

花オクラです。 食べるとほんのりオクラの味がします。 名残の夏の味ですね〜。 サラダ、フリットが本日のオススメです!

新しい食器が仲間入り

昨日お邪魔した月イチアンティークショップ『horn』さんでの戦利品たち。 みんな本日あくらデビューです! そして本日はアラカルトでカレーが初登場! パキスタン仕込みの味をぜひ試しにいらしてくださいね〜☆

« 1 13 14 15 18 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.