「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2018年

もう銀杏が出始めました。早いですね。 コースの前菜でも小さく登場(左下)。

雨が降ってきましたね。 カンボクの枝が売っていたので買ってみました。 こういう実のものは秋の気分になります(^^)

ワインリストの更新。 オープンの時は30種類くらいしかなかったのに、ずいぶん増えたものです。

食品卸業者さんの展示会でお土産いただきました。 中身はバターケーキです。 缶のデザインがなぜコレなのかナゾですが、お好きな方いらっしゃいましたら差し上げます(缶だけ)。

名残の夏のサラダ。 今日から9月。だんだん秋のメニューにシフトしていきます(^^)

« 1 9 10 11 34 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.