「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2018年

人気の雲丹クリームパスタ。 お客様が撮影してくださった貴重な箸上げショットです(^^)

昨日ご来店のお客様が撮影してくださいました。 静かな人気の桜エビのサラダです。

本日より期間限定で、グラスワイン3杯セットのラグジュアリーバージョンご提供中! いつもはグラスでお出ししないクラスのワインを開けちゃいます🍷

12月23日は日曜日ですが予約営業致します。 ご予約はお早めにどうぞ(^^)

あくらの先付け、広島ネーブル煎餅の製造風景。 低温のオーブンで2時間くらい焼きます。 お菓子の焼き上がりのようないい香り。

« 1 2 3 34 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.