「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2018年

節分!

今日は節分! ご近所の胡神社の豆まきはものすごい人でした。春が待ち遠しいですね〜

2月スタート!

今日から2月!寒いのももう少しの辛抱ですね。 お花は木蓮にチェンジ。咲くのが楽しみ(^^)

角ハイ好きです!

こ〜んなポスターがサントリーさんから届きました! だいぶ前に行った展示会で撮ったんでした。 店には飾れないけど、いい記念(^^)

シェフお手製のオーダー台! この写真だとわかりにくいんですが、かなりの力作です!

1月29日はお休みです

最近甘口ワインが人気のあくら。 いちばん右の新入りはキプロス出身です。 ※1月29日は最終月曜日のためお休みです。

« 1 31 32 33 34 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.