あくら
お料理のテイクアウト始めました。
明日3日(日)のご予約も承ります。
初日の昨日から早速ご利用いただいた皆様、ありがとうございました!
私達も昨日は夕飯にポトフをテイクアウト(セルフで)。
このポトフは昆布出汁に柔らかく煮込んだ豚のブロックと玉ねぎ、にんじん、大根が入った和風のものです。
鍋にあけて火にかけ、台所にあったジャガイモとネギ投入。残っていた新生姜もスライスして入れ、しまいには冷凍の水餃子まで入り、超具沢山鍋に変身。
シェフ的にはビミョウな心境だったかもしれませんけど、楽ちんで美味しい晩ごはんでした!
ーーーーー
メニュー
桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと香味野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
プレーンオムレツ 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900
※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。
ーーー
・ご予約方法
受取ご希望日の前日20時が締切です。
※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。
メール iku@accra.jp
電話 082-258-1540
ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。
①お渡し日時:12時〜17時でご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。
※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。
ーーー
皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。
よろしくお願いいたします。
#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ #テイクアウト