あくら
お料理のテイクアウト始めました。
明日3日(日)のご予約も承ります。

初日の昨日から早速ご利用いただいた皆様、ありがとうございました!

私達も昨日は夕飯にポトフをテイクアウト(セルフで)。
このポトフは昆布出汁に柔らかく煮込んだ豚のブロックと玉ねぎ、にんじん、大根が入った和風のものです。

鍋にあけて火にかけ、台所にあったジャガイモとネギ投入。残っていた新生姜もスライスして入れ、しまいには冷凍の水餃子まで入り、超具沢山鍋に変身。

シェフ的にはビミョウな心境だったかもしれませんけど、楽ちんで美味しい晩ごはんでした!

ーーーーー
メニュー

桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと香味野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
プレーンオムレツ 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900

※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。

ーーー

・ご予約方法

受取ご希望日の前日20時が締切です。

※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。

メール iku@accra.jp
電話  082-258-1540

ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。

①お渡し日時:12時〜17時でご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。

※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。

ーーー

皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。

よろしくお願いいたします。

#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ #テイクアウト