「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

冬メニュー試作中です

牛ホホ肉のパイ包み 試作中です。 近日リリース予定。 お楽しみに!

本日の1本!

南アフリカのClos Malverne です。 樽がコーヒーっぽい香りを付けてます。個性派ですがきちんと美味しいです。 残り少ないのでお早めにどうぞ!

イタリアワインを探す

本日はモンテ物産さんの試飲受注会に行ってきました! イタリアワインばっかり100種類ほど試飲。若干酔っ払ってしまいました~ 入荷をお楽しみに!

本日のオススメ

本日のアラカルトのオススメです。 ・銀杏むかご揚げ豆腐 ・赤海老のタイ風カルパッチョ ・鶏ささみと松茸の直火焼き ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 パキスタンカレーもあります! 今日は腹ペコで来ていただいてOKですよ〜

本日の1本!

南アフリカのSpice Route。 ムールヴェードル100%の、とってもレアなワインです。 グラスでお出しできます。お早めにどうぞ!

« 1 104 105 106 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.