「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

あくら お料理のテイクアウト始めます。 5月1日スタートです。 写真は人気の鯖のパイ包み。 1本そのままちょうだい!っていうのもOKです。 カットして冷凍しておけば、もう一品欲しい時に活躍します。 ーーーーー メニュー …

5/1からテイクアウト承ります

あくら お料理のテイクアウト始めます。 5月1日スタートです。 ーーーーー メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 タコとイカと香味野菜のマリネ 600 キャロットラペ 300 …

休業延長のお知らせ

休業期間を延長させていただきます。 また何かお知らせがあれば、WEB経由で発信致します。 よろしくお願いいたします。

4月12日まで休業します

まことに勝手ながら、本日より12日まで休業させていただきます。 次週13 日以降の営業についてはまた改めて後日発信致します。 どうぞ宜しくお願い致します。

☆営業時間変更について補足説明☆

先日お知らせしました通り、あくらは当面の間 全日予約営業とさせていただきます。 以下補足説明です。 ・営業時間 18時-22時 最終入店時間を20時 とさせていただきます。 ・お電話の対応が確実にできるのは、20時までで …

« 1 27 28 29 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.