「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

6月1日から店内飲食再開です

あくらは6月1日から店内飲食再開。 テイクアウトは明日30日が最終日です。 写真は久しぶりの新入荷ワインfrom China! ーーーーーーー ①6月からの営業について ・営業時間を暫定的に17時〜22時(LO21時)に …

6月からの営業について

テイクアウトは5月30日(土)で終了。6月1日(月)からイートイン営業のみに戻ります。 写真はテイクアウト利用のお客様の食卓。すてきに盛り付けていただいてありがとうございます❣️ ーーーーーーー ①6月からの営業について …

5月25、26、31日はお休みです

5月25、26、31日は所用のためお休みをいただきます。 6月からは元の店内飲食の形態に戻ります。 よろしくお願い致します。 #ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバ …

テイクアウトは5月30日で終了します

テイクアウト営業は5月30日で終了。 31日お休み、6月1日からイートイン営業に戻ります。 2ヶ月近く仕事がなかったグラス達を洗いなおしたり、少しずつ準備中です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュ …

三越も営業し始めましたね。ライオン君がマスクでお出迎えしてました。 あくらは5月末までテイクアウト営業です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカ …

« 1 2 3 4 89 »

年別アーカイブ

  • facebook
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.