「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

26、27日はお休みです

ゴールデンウィークのあくらは、いつものように水曜休みです。 そして26日は最終火曜日なのでお休み。ひと足先に連休いただきます。 久しぶりにトリュフ入りました! ーーーーーーーーーー ・営業時間:17:30–22:00 ( …

日曜日 営業してます

水曜定休になって1ヶ月経過しました。日曜日の静かな流川もなかなかオツです。 写真は先日仕入れた日本ワイン達。 ーーーーーーーーーー ・営業時間:17:30–22:00 (LO21時) ・定休日 :水曜日、最終火曜日 ・お …

本日ピンク日和。 ーーーーーーーーーー 営業時間:17:30–22:00 (LO21時) 定休日 :水曜日、最終火曜日 お席のご利用は2時間まででお願いしております。 ーーーーーーー #ワインと旬菜あくら #ワイン#あく …

水曜日 お休みです

明日、水曜日はお休みです。 写真は現在のコースでお出ししているお魚。 付け合わせの菜の花とえんどう豆のリゾットが春の味です。 ーーーーーーーーーー 当面の間、17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは2 …

日曜日 やってます

あくら 日曜日、営業してます! ーーーーーーーーーー 当面の間、17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは21時、 お席のご利用は2時間まででお願いしております。 ーーーーーーー 水曜日と最終火曜日がお …

« 1 2 3 4 102 »

年別アーカイブ

  • facebook
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.