「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

3月26日〜30日 連休です

3月26日〜30日 連休いただきます。 写真は南アフリカ#spier の新入荷トリオ。 カジュアルな味わいがこれからのシーズンに活躍してくれそうです。 ーーーーーーーーーー ・営業時間:17:30–22:00 (LO21 …

2月28日はお休みです

早いもので2月も終わりですね。 あくらは明日、最終火曜日なのでお休みです。 3月もどうぞよろしくお願い致します。 写真はかわいいもので渋滞中の床の間。 ーーーーーーー 3月26日〜30日 連休いただきます。 ーーーーーー …

ゾロ目。うれしい😊 ーーーーーーーーーー ・営業時間:17:30–22:00 (LO21時) ・定休日 :水曜日、最終火曜日 ・お席のご利用は2時間まででお願いしております。 ・中学生未満のお客様のご利用はご遠慮いただい …

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 本日より営業スタートです!

今年もありがとうございました!

早いもので今年も終わりですね。 たくさん開けたワインの中で、最後に印象的だったのが南アのテッセラールズダルのピノノワール2017。 リリース直後は素直においしいと思えなかったのですが、嫌なところが全くなくなっていました。 …

« 1 4 5 6 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.