「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2021年

GWの営業について

いつのまにかGWがすぐそこですね。 あくらはいつも通り、日曜・最終月曜定休、祝日は予約営業です。 写真は最近の個人的大ヒットのザ・フレッジのフックスティーン。 春らしいやさしいシュナンブランです。 #thefledgew …

3月28日(日)〜31(水) お休みです

新メニュー、雲丹のリゾット。 お客様が美しく撮影してくださった一枚です。 ーーーー 3月28日(日)〜31(水) 勝手ながらお休みをいただきます。 ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたし …

3月28日(日)〜31(水) お休みです

3月28日(日)〜31(水) 勝手ながらお休みをいただきます。 最近お花を飾るスペースがキューピー連合に占領されております。 ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダー …

17:30–22:00 で営業中

お客様が撮影してくださった美しい一枚。 最近オンメニューした前菜盛り合わせです。 お一人でのご来店でも色々少しずつつまめます。 ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダ …

17:30–22:00 で営業中です

たまにはこんな肉づくし。 左から豚・鴨・牛フォワグラのせ・鶏。 ーーーーーーーーーー 当面あくらは 17:30–22:00 で営業いたします。 ラストオーダーは21時、 お席のご利用は2時間まででお願いしております。 ど …

« 1 3 4 5 6 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.