あくら
テイクアウト始めました。
写真は、タコとイカと香味野菜のマリネ。今日の我が家の晩ごはん。
泡や白ワインにぴったりです!
ーーーーー
メニュー
桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと香味野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
プレーンオムレツ 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900
※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。
ーーー
・ご予約方法
受取ご希望日の前日22時が締切です。
※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。
メール iku@accra.jp
電話 082-258-1540
ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。
①お渡し日時:12時〜17時でご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。
※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。
ーーー
皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。
よろしくお願いいたします。
#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ #テイクアウト