あくら
今後の営業についてお知らせします。

5月10日(日)まで
・テイクアウトのみ、休まず営業
・お渡しは12時〜17時
・ご注文は前日22時締切

5月11日〜31日
・テイクアウトのみの営業
・月曜定休
・お渡しは15時〜20時
・ご注文は当日13時締切
※当日のご注文は内容によって承れない場合があります。

状況によって変更の可能性はありますが、元の営業形態(店内での飲食)に戻るのは6月1日の予定です。

以下、現在のテイクアウト情報です↓
ーーーーー
メニュー

桜海老のサラダ 900
鯖のパイ包み 900
イカの甲殻ソース 900
タコとイカと香味野菜のマリネ 600
キャロットラペ 300
鷄ささみの唐揚げ/炙り 各600
生ハムスライス 700
塩豚ローストスライス 1000
鴨ロースト1000
あくらのフライドポテト 600
プレーンオムレツ 600
ポトフ 900
豚のトマト煮 900

※店で提供している分量になります。大体お二人でシェアできる量です。
※量や内容についてのご要望があればご相談ください。
※メニューは変更することがあります。

ーーー

・ご予約方法

受取ご希望日の前日20時が締切です。

※電話は出られない時間帯があります。メールやSNSのDMがおすすめです。

メール iku@accra.jp
電話  082-258-1540

ご予約時、ご注文内容と一緒に以下お聞きします。

①お渡し日時:12時〜17時でご指定ください。
②メールでご注文の方は
お名前、電話番号を明記してください。

※電話で色々聞きたいけど繋がらない!という時は、その旨をメールしてください。こちらからお電話します。

ーーー

皆様の食卓を彩るお手伝いができれば嬉しいです。
通常よりだいぶ割安な価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。

よろしくお願いいたします。

#ワインと旬菜あくら #ワイン#あくら #南アフリカワイン #創作料理 #広島 #ダイニングバー#southafricanwine #wine #hiroshimarestaurant#hiroshima #広島グルメ #テイクアウト