「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

テイクアウトは5月末までです

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業です。 お肉部門での一番人気が鴨ロースト。 容器はこんなんですが、温めずともそのままで美味しい焼き加減! ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ …

テイクアウトは5月31日までです

あくらのテイクアウト営業もそろそろ折り返し。 ここまでの人気No.1は、サバのパイ包み。 一本そのままご購入される方もいらっしゃいます。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です↓ メニュー 桜海老のサラダ 900 …

あくらは今月のみ月曜定休、テイクアウトの営業です。 先日ご利用くださったお客さまが写真を送ってくださいました。高級レストランみたいですね✨ ご家族で楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです。 ーーーーーーー 以下テイク …

5月は日曜日もやってます

あくらは今月のみ月曜定休、日曜日もやってます。テイクアウト営業のみです。 写真はテイクアウトコーナー。Qちゃんがお迎えします。 ーーーーーーー 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ ・お渡しは12時〜17時 ・ご注文 …

5月10日(日)もテイクアウト営業してます。 写真は先日ご利用くださったお客様撮影のもの。美しすぎる盛り付けとお写真、只々感謝です! ーーーーーーー 今後の営業スケジュール 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ ・お …

« 1 25 26 27 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.