「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

グラッパ入りました! 今日は寒いので、これで暖まって帰りましょう(^o^)/

ワイン届きました! あくらにしては高級な人たち。

寒の戻り〜

今日は寒いですね! そんな中、オーストラリアからグレッツァー4兄弟が到着!

最近のメニュー

昨日のおまかせコースのお造り。雲丹とホタテです。 最近シェフは卵黄ソースがお気に入り。 春の色ですね(^^)

4月より営業時間が少し変わります! 23時半ラストオーダー、24時閉店。 祭日は予約営業となりますのでご承知おきください。 日曜日と最終月曜日がお休みなのは変わりません(^^)

« 1 84 85 86 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.