「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

今日は風が冷たいですね〜 でもあくらの桜は8分咲き! お店暖かくしてお待ちしてます(^^)

桜尾入荷です

ジン始めました! 広島産の原料で作った広島産のジン。 柑橘が香り高く、甘やかで口当たりが良いです。 おためしくださいね^ ^

イタリア勢到着!

昨年9月に頼んだワイン達がイタリアから到着! 忘れた頃にやってきた感じで、正直どの子がどんな味だったやら(・・?) 新たな気持ちでテスト中でっす。

日本ワインと桃

今日は雛祭り!桃も満開です🌸 本日新入荷の日本ワイン達とともにお待ちしてます(^^)

春スタート!

今日から3月!一気に春らしくなりましたね。 冬中、風邪もひかずに逃げきれました! 春に向けて色んな白ワイン入荷しております(^o^)

« 1 85 86 87 110 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.