「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2020年

テイクアウト継続中です

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業の予定です。 写真は鶏のトマト煮と、家の残り野菜添え。ごはんを添えても美味しいです。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包 …

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業。 写真はキャロットラペ。クミン風味です。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 タコ …

テイクアウトは5月末までです

あくらは5月末までテイクアウトのみの営業です。 お肉部門での一番人気が鴨ロースト。 容器はこんなんですが、温めずともそのままで美味しい焼き加減! ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です。 メニュー 桜海老のサラダ …

テイクアウトは5月31日までです

あくらのテイクアウト営業もそろそろ折り返し。 ここまでの人気No.1は、サバのパイ包み。 一本そのままご購入される方もいらっしゃいます。 ーーーーーーー 以下テイクアウトの詳細情報です↓ メニュー 桜海老のサラダ 900 …

あくらは今月のみ月曜定休、テイクアウトの営業です。 先日ご利用くださったお客さまが写真を送ってくださいました。高級レストランみたいですね✨ ご家族で楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです。 ーーーーーーー 以下テイク …

« 1 6 7 8 13 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.