「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2020年

5月は日曜日もやってます

あくらは今月のみ月曜定休、日曜日もやってます。テイクアウト営業のみです。 写真はテイクアウトコーナー。Qちゃんがお迎えします。 ーーーーーーー 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ ・お渡しは12時〜17時 ・ご注文 …

5月10日(日)もテイクアウト営業してます。 写真は先日ご利用くださったお客様撮影のもの。美しすぎる盛り付けとお写真、只々感謝です! ーーーーーーー 今後の営業スケジュール 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ ・お …

今後の営業についてお知らせです

あくら 今後の営業についてお知らせします。 5月10日(日)まで ・テイクアウトのみ、休まず営業 ・お渡しは12時〜17時 ・ご注文は前日22時締切 5月11日〜31日 ・テイクアウトのみの営業 ・月曜定休 ・お渡しは1 …

テイクアウト始めました

あくら テイクアウト始めました。 写真は、タコとイカと香味野菜のマリネ。今日の我が家の晩ごはん。 泡や白ワインにぴったりです! ーーーーー メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 …

あくら テイクアウト始めました。 写真はシェフが思わず衝動買いした40cmの紋甲烏賊。 火を入れるにはもったいないそうで、刺身の柵で販売します。 ¥1000/100g。欲しい分だけ切り分けます。早い者勝ちです! 烏賊いか …

« 1 7 8 9 13 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.