「あくら」は、世界4ヶ国で公邸料理人を務めたシェフの料理と、世界各国のワインが愉しめるダイニングバーです。

Infomation

年別アーカイブ: 2020年

テイクアウト始めました

あくら お料理のテイクアウト始めました。 明日3日(日)のご予約も承ります。 初日の昨日から早速ご利用いただいた皆様、ありがとうございました! 私達も昨日は夕飯にポトフをテイクアウト(セルフで)。 このポトフは昆布出汁に …

テイクアウト 始まりました!

あくら お料理のテイクアウト始めました。 本日スタートです。 写真は、テイクアウト第一号のお客様の食卓と、お持ち帰り前のもの。 盛り付けでこんなにちがってしまうものなのですね!!素敵にしてくださってありがとうございます😄 …

あくら お料理のテイクアウト始めます。 5月1日スタートです。 写真は人気の鯖のパイ包み。 1本そのままちょうだい!っていうのもOKです。 カットして冷凍しておけば、もう一品欲しい時に活躍します。 ーーーーー メニュー …

5/1からテイクアウト承ります

あくら お料理のテイクアウト始めます。 5月1日スタートです。 ーーーーー メニュー 桜海老のサラダ 900 鯖のパイ包み 900 イカの甲殻ソース 900 タコとイカと香味野菜のマリネ 600 キャロットラペ 300 …

休業延長のお知らせ

休業期間を延長させていただきます。 また何かお知らせがあれば、WEB経由で発信致します。 よろしくお願いいたします。

« 1 8 9 10 13 »
PAGETOP
Copyright © ワインと旬菜 あくら(広島/胡町) All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.